Willkommen in einem familiengeführten indischen Restaurant in Hannover

Indien ist weit weg, und doch es ist auch hier in Hannover Zuhause. Im „Namaste Linden“.

Im Namaste kocht der Vater der Brüder Panwar, hier gilt „Feels like home – away from home“. Hier steht immer die Familie im Vordergrund und deren große Tradition und Erfahrung. Kailash Chand Panwar wird eine Küche leiten, die von 45 Jahren Erfahrung geprägt ist.

Die ganze Familie ist quasi eine Dynastie von Köchen, auch zwei weitere Brüder von Kailash Chand Panwar sind Köche, ebenso wie von vier Brüdern seiner Frau gleich drei als Köche arbeiten. Deswegen stehen bei Familientreffen auch weniger Tagespolitik im Mittelpunkt als neuste Rezepte und Zubereitungen. Ganz zum Vorteil ihrer Gäste.

Die Küche im Namaste ist denn auch von den vielen, so reichen Küchen Indiens geprägt, wo meist selbst von Stadt zu Stadt immer wieder wunderbare, aber anders schmeckende Gerichte entstehen.

Was im von den Brüdern Himanshu und Sumit Panwar betriebenen Namaste Linden auf die Karte kommt, speist sich genauso aus den lokalen Küchen Nordindiens, wie auch aus Pakistan oder Bangladesh. Und noch einen Einfluss wird es geben: Die persische Mughlai-Küche, mit ihren extrem milden bis würzigen Speisen, sie macht dieses indische Restaurant zu etwas ganz Besonderem.

Wenn man weiß, dass Kailash Chand Panwar nicht nur in Delhi, sondern auch in London, in Tokio und Lissabon mit viel Erfolg seine wunderbaren Speisen zum Erfolg gemacht hat, kann man ahnen, was einen bei der Familie Panwar in Hannover-Linden erwartet.